coucou!!
apres 3 semaines au cambodge nous voila parties katy et moi dans le sud de la thailande! et oui nous avons laisser charles repartir sauvez le monde (ben c'est vrai!! vous avez jamais regarde urgences??) Enfin bref, nous voila entre belettes pour pres de 10 jours! nous commencons par passer 4 jours a ko phan gan et c'est plutoit pas mal! pas trop de touristes on pousse le vice jusqu'a habiter une presqu'ile reliee par un banc de sable! plus tranquille tu meurs.. apres ces quelaues jours a la robinson crusoe on prenons le bateau direction Ko tao, l'ile de la tortue et aussi l'ile de la plongee! ici c'est top!!! les eaux sont turquoises, les nuances de couleurs a tomber (regarder plutot les photos) quant a la chaleur de l'eau on y croit a peine! mais le must c'est que cette petite ile (21 km2) est un veritable aquarium! c'est carrement l'hallu!!
au programme de ces quelques jours..plongee, snorkelling, ballade en bateau..et puis massages (sur la plage!)et puis mojitos (car faut quand meme pas oublier qu'on est en vacances!!)
voila, apres une semaine notre bronzage est parfait! la dodo ,elle aussi, adore la plage et le snorkelling elle s'eclate!
ce sejour a ete l'occasion de retrouver coco et lucille (venue de la metropole) et oui j'ai des potes en or ca c'est sur! merci les filles ce tour de l'ile en bateau c'etait vraiment le must et partager ca toutes les 4...trop bon!
katy est partie hier, dur dur de la quitter (ca faisait tt de meme un mois que nous voyagions ensemble!)J'ai repris la route direction le sud sur la cote ouest mais la pluie est la aussi... moral dans les chaussettes je decide de remonter vers bangkok par le bus de ce soir!
et oui les plans sont fais pour etre deranges! Meme si Krabi et ko phi phi ca fait rever.. sous la pluie c'est pas top!
voilou dans une petite semaine je serais a Hong kong et puis ensuite bali..
le voyage en asie du sud-est touche deja a sa fin, ca fait pourtant 4 mois!
comme quoi un peu de soleil dans la vie ca change tout!!!!
Par contre l'indonesie j'avais adore, dix fois mieux que la thailande, va dans le nord-est de l'ile en te louant une petite moto, c'est paradisiaque!