et bien voila, le japon c'est fini! apres des au revoir rapides car je suis partie un peu a la bourre pour prendre le train! je suis donc arrive apres 6h d'avion en thailande!
Bangkok, en sortant de l'aeroport, grosse chaleur etouffante un truc de fou!
j'ai pris le bus jusqua kho san road (la rue des guest et des restos) en fait c la rue des touristes, jeunes , beaux et bronzes aui st venus en thailande pour faire la fete a moindre cout... je resume en gros mais franchament ma premiere impression c'etait celle la!
bon, j'etais naze alors j'ai pris la premiere guest qui se presentait.. pas top c'est pas grave je chercherais mieux demain!
mardi, lever pas tard a cause de la chaleur! petite douche et puis ballade dans bangkok, je trouve une autre guesthouse dans le quartier de thewet.. carrement mieux au bord du fleuve et pas cher du tout!
en me balladant je me renseigne pour les trains qui monte sur Chang mai.. surememt la semaine prochaine.. en attendant il y a pleins de trucs a voir sur bangkok je vais en profiter toute la semaine mais tilanp, tilanp comme on dit a la reunion..
bises a bientot
Commentaires sur cet article Jack Bien reçu ta carte Ninie, pile à l'heure
Merci beaucoup, très touché.
A bientôt
Bisous
sylvette et andre ma ninie,nous sommes fiers de ton periple et te suivons tous les jours. LES PHOTOS SONT MAGNIFIQUES,PROFITES BIEN POUR LA SIUTE DE TON SEJOUR GROS BISOUS; sylvette et andre
cyril et nadia Eh ben nou arrive pu a suive aou. Ou sa va trop vite a c'ter! Déjà en thailande! ça passe vite! En tout cas ça m'a l'air bien jolie. Profite bien. Ici c pâques! allez des bisous aou et à bientôt.
Odile Vraiment superbes les photos du Japon, profites bien de ta semaine à Bangkok,on pense très fort à toi,on t'embrasse