coucou!
juste un ti mot pour vous expliquer un peu les photos de Bangkok Ici, c'est pleins de temples, pas de pagodes (desole celine!)des bouddas en or en veux tu en voila! ca brille c'est assez enorme!et magnifique!
Hormis les temples, c'est quand meme une ville enorme! c'est rempli de touristes, heureusement le quartier ou se trouve ma guesthouse c'est plutot thai, pres du marche aux fleurs de thewet.
D'ailleurs, les thais sont vraiment adorables et leur sourire c'est pas une legende! en tout cas les femmes thais elles adorent mes pantalons a clochettes et m'arretent dans la rue pour savoir ou je l'ai achete! imaginez leur tete quand je leur dit: reunion island!! la on rentre dans une grande conversation mais c'est ou?? et la vous sortez qques mots magiques.. Mauritius? Madagascar? generalement on s'en sort!
Et puis le cote sympa que j'ai decouvert hier, ce sont toutes ces maisons sur le bord du fleuve qui parcoure la partie ouest de Bangkok, c'est vraiment un autre visage de Bangkok.. des orchidees, des ptites cases en bois sur pilotis pleines de charmes, des gamins qui jouent dans le fleuve et tout ca avec le sourire des thais qui te croisent.. vraiment une jolie ballade le long des Klongs..
enfin voila je pense pas m'eterniser sur Bangkok j'ai deja fait pas mal de choses et puis Chang mai (un peu plus au nord) ca a vraiment l'air sympa.. alors bye bye bangkok en fin de semaine de toute facon je reviens sur la capitale fin juin pour reprendre mon avion!
voili, voilou pour les dernieres news david (la reunion) passe au laos en avril, on va essayer de se croiser.. la suite au prochain episode!
bises
Commentaires sur cet article nath et laurent Salut poulette!!! trop sympa tes photos et tes recits,je voyage un peu comme ça, dommage qu'on voit pas plus ta bouille!!! je t'es envoyé un mail photo
Gros bisous et amuses toi bien
bidoune oté miss!!!!!, deja fait tt ca!!!!!!!!
ca fait plaisir de te suivre
en tt cas j'ai adoré le népal un jour c'est sure 'irai labas!!!!!!!
prend soins de toi, je t'embrasse
bidoune oté miss! deja fait tout ca!!!
ca fait plaisir de te suivre!
moi j'ai adoré le népal, c'est sur un jour j'irai la bas!!!!!
prend soins de toi, je t'embrasse
josiane Que d'aventures!!!
On te fait de gros bisous. Ici c'est Paques et on mange du chocolat en s'en faire "péter le bide"!! Bonne promenade et fais nous plein de photos!
Joel & Josiane
Coralie coucou,
Fait de bon reperrage, on se rejoind au mois de juin dans ce pays, ya plutot interet que tu nous indiques les bons coins a voir!!!
pas de perte de temps, nous on a que deux semaines, snif, snif!!
gros bisous
Coralie coucou,
Fait de bon reperrage, car il va falloir que tu nous montre les bons coins! Au mois de juin lorsque l on se rejoind dans ce pays, nous n avons que 2 semaines, snif snif!!!!
gros bisous a bientot
mimi de magnifiques photos ton commentaire, on a l'impression d'être avec toi, bon faut pas rêver....hier nous avons bien déliré avec tes parents jöel josiane sur ton voyage, je suis que tu fais pleins d'envieux.
rendez-vous pour la prochaine étape bisous mimi jacky david laurence alexandra benoit et la marmailles!!!!j'ai oublié charlotte a fait ses premiers pas
dimanche.
agatha coucou
tu as l'air de bien t'eclater,tes photos sont superbes,continue de nous faire rever,nous pensons fort a toi
steve et agatha
effectivement j'avais pas la bonne adresse
ca fait plaisir de voir ta bouille
toujours motivée pour le chili et/ou le pérou
j'ai regardé pour un billet d'avion comment avais tu fais toi? c british airways non?
donc voilà j'essaye de m'organiser ca!
tes photos sont super, le temps passe si vite?
je te réécris bientot, tu me manques bichette
bisous
rox
papa et maman quelles belles photos de la thailande cela nous donne aussi envie.nous sommes très content de voir que tout se passe bien et que tu es heureuse de le faire seule.attendons la suite.mais je préfère quand m le japon.....bisous