Arrivee a Londres avec un peu de retard on me dit a l'enregistrement qu'il me faut un visa (!!!) pour l'inde alors que je n'y suis qu'en transit.. apres discussions c bon sauf que mes bagages ne m'ont pas suivi!la bonne blague!!
Arrive a delhi on reste 6 h ou lieu de 3 en salle de transit et on m'annonce que mon sac est reste a Londres... debut difficile mais je rencontre des gens extras a l'aeroport et meme un nepalais qui me file son num si j'ai un pb pr recuperer mon sac (il est pilote dans une compagnie aerienne nepalaise!) ensuite notre vol a trois heures de retard j'arrive donc a Katmandou a 12h30 contre 7h00 initialeemt prevu
Je garde le moral, ca ira encore mieux demain quand j'aurai mon sac a dos... Sinon, mes premieres impressions de ce pays sont formidables, un depaysement total, le cyber cafe est une petite piece avec trois pc (dont les touches ont vecues!)
Ici se melange un bruit constant de klaxons, des moines qui se baladent, une circulation completement anarchique!
demain c'est journee sur katmandou et puis si je recupere mon sac dans laprem on part lundi matin en bus pour besisahar pour le depart du trek...
Il est 16h 09 mes yeux ce ferment cela fait plus de 24h que je suis debout alors quelques courses et retour au guesthouse. bonne nuit de ce pays magique!
Commentaires sur cet article SoSo courage ma ninie! enfin sans bagage tu pourras dire "z'apamal au dos.......!!!"
mi aime a ou
Soso
Coco Ah, ca commence fort!!
Pauvre Ninie,voyons le bon coté des choses, ca nous fait sourrir, une journée de gagné à ne pas porter ce sac, plus gros que toi et la cerise sur le gateau tu as le num d un pilote!!!
Courage, on est tous avec toi
Coralie
katy té kaffrine, oussa banna la met out sac, peut etre banna la trouve a li joli!! peut etre ou la met trop de petit z'affair rigolo dessus! au moins , tracasse pa ou , ou la rien a porter pour marcher! ( ni l'ane , ca lé gentil vraiment pour l'ane, au moins, il pourra porte a ou!)
mi esper ou ca va recuper out sac : car pas de bras , pas de chocolat!!
mi embrasse a ou bien fort.
ps : bien joué pour le num du petit pilote, c'est encore un petit mignon celui la!
émie lé la namaste cafrine,
alors comme ca tu as déjà le numéro de tel d'un mec et pilote en plus: tu es vraiment à la débrouille ce que maité est à la cuisine...
bisous
émie