Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 84 messages.

ta tite soso - 14/10/2008

BON ANNIVERSAIRE MA NINIE, continue de nous faire rever, d'en profiter à fond & de ns revenir -maintenant d'ici peu, je suppose que tu n'as pas envie d'y penser- en pleine forme et des reves plein la tete à ns raconter pendant des heures Je t'embrasse très très très très très très .... FORT et encore BON ANNIV' MA BELLE JTMTF

merci... vous etes vraiment tous adorables... je témbrasse fort mamzelle et a bientot

lejulpat - 14/10/2008

Joyeux anniversaire ma Ninie !!! Trop la fête dit donc !!! alors? tu souffle tes bougie sur le flanc d'une parois d'un volcan nébuleux à 6000 d'altitude en papouasie du Sud??? ça fait quoi??? pas facile avec le vent qu'il y a la haut !!! en tout cas, ça doit planner grave! Big bisous à toi et comme dab' na r'trouv ! Tchop Jul.

ote dalon!!! merci d´avoir pense a mon anniv c fait chaud au coeur! et ben non je ne suis pas sur les parois d´un volcan mais a iquique nord du chili pour ...voler!! et oui parapenter ces dunes c´est top!! depuis cinq jours maintenant ca vole.. sensations extras de retour et evidemment petits attero sur les fesses mais ce matin c´etait parfait!! ce soir, petit repas entre parapentistes... bon spot pour feter son anniv mi dit a ou! merci pour les fotos de jeanne elle est trop mimi!! a plus

emilia - 10/10/2008

ma cherie je reve et pleure d'emotions belles en te lisant ce matin. Comme c'est beau !... et lire toute ton energie et ta joie me fait me rendre compte a quel point tu me manques.... Vali t'apporte notre amour dans moins de 4 jours maintenant.. Bisous ma cherie douce

ouahhh!! quelle declaration! tu me manques aussi ma belle.. quel dommage que tu ne puisses pas nous rejoindre avec vali! mais ce sera pour un prochain voyage je nen doute pas.. jéspere que lon se verra tres vite a mon retour.... je rentre le 19/12!! merci pour ton mail ca fait du bien..... a tres vite

Cot COT codek - 24/09/2008

A ton retour on se voit banane!! je suis bien snif de ne pas pouvoir te rejoindre... tjrs a bx à fond ds mon taf... (AGF avec vous!! t'as pas besoin d'une bonne complémentaire santé c pas cher!! J'arrive on s'donne rdv où et quand? pérou papetee? J'arriveeeeeeeeee!) ...et mes cours de theatre TOUT VA BIEN!! Ta vali et ma valou va vite te donner des news t'inquiètes elle va se poser un peu pour préparer CE VOYAGE DE OUF!!! Tu m'donnes envie de boire une dodo!! allé jvé demain a eurasie me chercher ça... en attendant je me rabat sur une bonne vieille Jenlain mais une ambrée!! attention c grand luxe ce soir... J't'embrasse avec mes 3 grammes... de conneries... la bizcot petite bizcot...

t´as pas change miss....trop bon de te lire!!! alors trouve des dodos je compte sur toi et on s´en boit une avec vali en decembre! oki? moi je viens d´arriver a l´ile de paques...je cherche les choches et les oeufs en chocolats...mais je crois qu´on nous a  tous mentis!!! ya que des moais...je continue a chercher!!!!!!!!! allez bises mamzelle

bizcot - 21/09/2008

pffffffff.... je connais la destination de mon prochain voyage!!! Merci Ninie de nous faire découvrir le monde... J't'embrasse fort Coco

alors la, vas y sans pb au pays des kiwis!! dis...on se voit quand ma poule?? mes mails a vali ne passent plus demande lui de m'envoyer des news quant a son arrivee a santiago! many thanks!!! au fait toi, tjs a bordeaux??

ta tite soso - 17/09/2008

coucou ma ninie, merci bcp pour ton petit apparté "pensée-anniversaire", ça m'a fait très plaisir. Et oui j'ai vaincu ma peur de l'avion et profité d'une pleine semaine de dépaysement en Tunisie, le retour en est un peu difficile d'ailleurs mais com on dit "revenir pour mieux repartir". C'était vraiment très agréable et très dépaysant (je sais je l'ai déjà dit !) tu as d'ailleurs dû recevoir sur ta boite mail un mail commun avec qqs photos. Ce 1er voyage donne maintenant envie d'en faire d'autres !!!!..... on verra bien. Pour toi tt à l'air de tjs bien aller sauf que le soleil et la chaleur vous ont quitté apparemment mais ça ne t'enlève surement pas ton enthousiasme et ta joie de vivre à 2000%, continue comme ça ma belle, continue à ns faire rever Je pense très fort à toi et te fais d'énormes bisous JTMTTTTTTTTTTTTTTTTTTF a bientot pr de nvelles "ninie's adventures"

cool de savoir que t'as chope le virus!! maintenant on vas plus te tenir... mais elle est ou soso? oh tu la connais toujours partie! on va plus te reconnaitre!! j'attends de te retrouver en decembre pour rattrapper le retard! bon courage pour la reprise au boulot don't worry! pense au soleil de la tunisie et t'entendras meme plus les radiologues (le reve...non?) allez je te laisse mamzelle prends soin de toi et rdv en decembre...

agatha - 09/09/2008

merci pour les superbes photos de la nouvelles zelande continue de nous faire rever gros bisous a bientot steve et agatha

pas de probleme je profite a fond!!! le temps passe trop vite.. bises rdv en decembre!!!

phinette - 08/09/2008

Salut poulette !! Comment se porte notre globe trotteuse préférée après saut en parachute, ski, rando sur glacier... ... ... etc.... ?????!!!! Je ne dirais qu'une seule chose: VEINARDE !!! Profites, profites, profites à fond !!!!!! Merci beaucoup pour la p'tite carte, elle nous a fait énormément plaisir !!! Nous suivons toujours ton périple via le blog. On se permet d'aller également visité celui de tes amis qui est vraiment très, très bien fait: leurs récits sont comme un livre, envoutant !! On en voudrait encore !!! Un grosse pensée pour vous 3 et plein de bisous !! A bientôt sur le net !

merci, merci et merci pour tes encouragements ma belle!! merci egalement de la part de stef et fofo pour leur site n'hesite pas a aller sur leur album foto!! gros bisous a vous trois!ici il pleut! bye

Rosine et Johnny - 05/09/2008

Salut Ninie! Enfin j'ai pu aller voir ton blog et il est vraiment top! Ton trip fait vraiment rêvé, tout ce que tu vois et le monde que tu rencontres est énorme!!!C'est CA la découverte de la vie!!! En tout cas j'espère que tout va bien pour toi et que tu en profites à fond! On t'embrasse tous les 2 et bonne continuation et à bientôt!....en Sarthe pt être!!!!

comme ca me fait plaisir d'avoir de vos nouvelles via le blog en plus!! waouhh !!! a plus dans la sarthe je l'espere a mon retour pour une bonne soirée de retrouvailles avec marie et moumou pourquoi pas!!! fais leur des bisous de ma part sans oublier bastien.. bisous a vous deux

ta tite soso - 27/08/2008

Eh bien voila, je vais faire "le grand saut", départ demain matin pour l'Ardeche (28.08)et DE-COL-LA-GE de Lyon Dimanche (31.08)pour une semaine en Tunisie, à Hammamet, comme tu le sais j'ai vraiment la trouille mais je vais essayer de prendre toutes les ondes positives que tout les gens ont pu me donner en me disant que ce n'est rien ! ! ! ! ! ! Pour toi, tout à l'air de bien se passer, un peu plus frais par contre ! ! ! Continue à profiter et à ns faire rever, je t'envoie des photos de la Tunisie à mon retour Je t'envoie des tonnes de bisous JTMTTTTTTTTTTFFFFFFFFFFFFFFF

un petit vol et c'est parti ma soso!! tu verras ensuite tu voudras plus quitter l'avion! profites en bien et surtout eclate toi!! bises

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message