coucou!
cela fait maintanant 6 jours que je suis au japon et que cest bon!
dabord grande nouvelle celine mattendait a tokyo avec une belle surprise'ellea un petit habitant sousle nombril!!! sisisi je vous assure celine colin notre colignon va etre maman!!
une fois la nouvelle annoncee on se detend chez edith, la soeur de jul, pendant que jul est parti faire du ski peinard!! quand je vous dit qu au japon tt est possible!
voila lundi on est parti tous les trois a la decouverte de ce beau pays!
kyoto, les temples, les pagodes, le quartier des geischas, tt ca visite a velos!! plus de 30 kms a silloner les rues de kyoto.ensuite on est parti pour nara, visites de jardin, la fete de leau en fait plus de feu que deau!
et la nous sommes a hiroshima.. visite evidemment du memorial de la paix pour les evenements de 45..ca fout les boules..enfin voila le japon c tt ca sans oublier....
quil faut rajouter la dimension japonaise, ici il sont tous un peu pete du casque!! rien qui depasse, tout est immense... pt village ben ouais juste un million dhabitants!!et puis, il ya les chiottes chauffantes et qui font de la musique, les photomatons delirants!, leur phobie de la propete , apres le nepal ca fait un choc!, les kitkat fruits de saisons,les tapis roulants pour velos, les fauteuils inversables dans le train, les baguettes, les chaussons pour chaque piece dailleurs celine a du mal avec ceux des chiottes!! enfin tt est barre!!
un detail aussi qui a son importance je traverse ce pays avec celine et jul alors on peut pas faire plus delire! ceux qui les connaissent me comprennent!
commeon dit ici sayonara!!
a bientot pour un article ecrit par celine et jul
Commentaires sur cet article Lise ten na de la chance pdt k mi chui en cour !!! alala sa done tro envi.... et pui les foto superbe.
bsx de tt la famille
émie lé la et les maraichers completement fou ce séjour, des chiottes chauffant, ca laisse réveur!!!!
bisous bisous
émilie et les maraichers
Odile and Co Ton récit nous donne encore plus envie de découvrir le Japon,tu vis vraiment un truc extraordinaire.... et merci de nous le faire partager de loin....Gros bisous
Nono Salut Ninie,
c'est super de pouvoir te lire à l'autre bout du monde. Profites au maximum de toutes ces expériences nouvelles et de toutes les rencontres que tu auras l'occasion de faire.
Enjoy.
Gros bisous
Cousin Nono
cyril et nadia Merci pour la nouvelle de céline mais nous on était déjà au courant ici !!!
Nadia l'avait grillé au 1er de l'an.
La miss colin ne buvait pas !!!! bizard bizard!!!!
Des chiottes qui chauffent c énorme !!!
cécile un peu extraordinaire le Japon,alors ? Félicitations à tes amis, et bien te voilà encore avec une marmaille en plus !!!
ils sont vraiment dingues ces japonais !!!!
gros gros bisous
papa et maman a te lire le japon a l air super en avance.nous attendons de voir les photos.je pense que c est un pays qui me plairait avec toutes ses nouveautés et sa propreté.ils doivent avoir des super aspirateur.....HI HI HI
papa et maman ca doit etre super le japon avec toutes ces nouveautés et sa propreté.ils doivent avoir des super aspirateurs.....HI HI HI j attend avec impatience les photos,je pense que c est un pays qui me plairait.GROS BISOUS
mimi, jacky je découvre ce matin, ton premier commentaire sur le japon un changement radical avec le 'Népal'c'est là tout le charme de ce tour du monde.Un grand plaisir aussi de revoir des amis. alors profites bien de tout et amuses toi. bisous mimi et jacky
mimi et jacky NINIE
je découvre à l'instant ton premier commentair sur le 'japon'ce pays tellement différent du'Népal' c'est là tout le charme de ce tour du monde. Qu'elle joie aussi de revoir ses amis, avec qui on peut échanger ses impressions, s'amuser et profiter de tout.
bisous mimi et jacky