retrouvailles avec vali, rencontre avec gaelle et debut de notre trip... latino!!
hola!
alors voila ce qui devait arriver...arriva: grosses larmes a laeroport lorsque jai retrouve ma vali!! deux ans a pas voir sa frimousse et se retrouver ici au chili cest tellement bon!! pleins de trucs a se raconter vous imaginez..et puis une grande nouvelle que ma belle mannonce.. non pas un bb mais un mariage!! rdv dans le gers le 22 aout prochain!! WAOUH ca pour une nouvelle !!
alors remise de nos emotions,on commence a parler itineraire et la les villes senchainent, on a envie de voir tellement de choses quil va falloir sorganiser! gaelle, une amie de vali arrive demain.. le voyage a trois va pouvoir commencer!
des larrivee de gaelle, une mamzelle adorable avec qui ca va pas etre difficile de sentendre! nous decidons de notre parcours pour les deux prochains mois... passage de frontieres repetees entre le chili et largentine jusqua atteindre la pointe sud .. ushuaia!! et puis remontee par la cote argentine jusqua buenos aires (histoire de danser le tango!) et ensuite remontee jusquau perou via iquique pour moi et le salar pour les filles! ouf.... suivez le trip pour voir si nous pouvons reussir car ca peut paraitre chaud!!
donc apres une journee en tete a tete a arpenter les rues de santiago avec vali, nous partons le lendemain toutes les trois direction mendoza.
bienvenido en argentina! nous arrivons a Mendoza, capitale du vin argentin! Bien sur, une visite des bodegas simposait! degustation toute la journee, accompagnee de patrick et gautier, deux francais rencontres chez le louer de velos, hugo (un homme en or!). Car oui ces visites de bodegas, nous les avons faites a velo! et que cest agreable, sous le soleil au milieu des vignes!! au point que nous ne voyons pas la journee passer, nous revenons chez hugo il est deja 19h30!! Hugo, comme a son habitude, nous offre un (euh, deux en fait) verres de vin pour cloturer cette belle journee.
apres une heure de bus, il est deja 22h lorque nous rejoingnons tous les 5 notre backpackers. On sest vraiment mis a lheure espagnole et aller diner sur les coups de 00h...
et que mangeons nous en argentine?? une parillada!! un barbecue geant de la viande a gogo (je connais les membres dune certaine confrerie de la cote de boeuf qui sevit a la reunion qui seraient ravis!!)
cest donc le ventre plain que nous avons ete nous couches (pas bien! mais tellement bon!!)
le lendemain, activite plus sportive: au programme, Rafting!! toujours avec gautier et patrick, nous voila partis pour une journee dans les montagnes a une heure environ de mendoza!
le rafting, classe trois, bouge pas mal, sensations garanties! nous passons laprem a flaner au soleil..pas mal aussi!!
de retour a lauberge, nous faisons la connaissance de baptiste, un gars du sud (vali a retrouve son accent!) il voyage pendant un an lui aussi en amerique latine..et fait de lescalade! il a tout son matos je suis carrement impressionnee carje pense au matosquand on va en canyon et je mimaginerais pas avec en voyage! timagine jen max?? ca te ferais rever un trip comme ca je pense, non?
enfin bref, la rencontre est vraiment tres sympa, ca fait toujours aussi plaisir de rencontrer des gens qui ont la meme vision du voyage..peut etre se reverrons nous a peninsula valdes.. (quand je vous dit quon a tous le meme parcours!) dans tous les cas, bon voyage a toi baptiste si tu lis ces lignes take care sur la paroi et surtout profites (quand je pense a laconcagua..quel chanceux tu es!)
enfin voila, je vous raconterais la suite un peu plus tard car il y en a a raconter mais mon patit deej mattend!!
je mets les fotos au plus vite, desole mais ici ca rame!!
bye les amis
ps: felicitaions a tous les raideurs, merci charles pour les photos et felicitations a fab pour ta galipette!!! vous etes tous des grands fous mais quest ce que je vous adore!!
Commentaires sur cet article cot je me ramène aussi....
bon cool cool nous on va faire la fiesta sur bx seb arrive cet aprèm une cuite avec du vin argentin acheté au monop et on arrive...
sébastien Mon commentaires est le suivant: bon dieu dépêchez vous de mettre des photos!!!!!! Ou je fais un malheur, je prends un billet et j'arrive!!!!